南京夜网娱乐信息(原创)-南京桑拿-南京夜生活-南京夜网论坛为一体的精品网站

搜索

上海夜生活不良现象极不完全实录上海夜生活不良现象极不完全实录

新手上路

上海夜生活不良现象极不完全实录

最近辞职在家, 每天虽然都有些事情要处理, 但总的还是空得很。 碰到有老友相约或老同学回国, 总算可以一起玩得晚些而不必担心第二天上班没精神了。
      几周下来, 颇有感触, 挑些有代表性的供抛砖引玉。

一 晚上近9点。
      茂名路上已经开始热闹起来了, 从永嘉路到复兴路一段一家挨一家的是充满迷幻灯光和劲爆音乐的酒吧。 门面都不算很大, 但生意相当地好。 外面马路沿子上三三两两站着精神抖擞的男男女女。 外国男人居多,中国女人居多。 来这的外国男人穿的普遍比较烂, 一件大卖场品质的冬季外套, 里面就是一件皱皱巴巴棉毛衫之类的; 中国女人的穿着基本也般配, 大冷的天照样是短裙, 耸着肩, 浓装艳抹地做等人状。
      好的, 你带一个老外朋友去, 东张西望地沿着茂名路走上1分钟, 基本上会有2到3个人和你打打招呼:“ 带外国人寻朋友啊??   要我帮侬介绍地方唔啦? 卖相好额, 地方也不远, 走走过去10分钟。
      复兴路口通常会停辆警车, 不过通常是很安分地在场外维持秩序, 场里自有场里的交易规则。

二 晚上9点半。
      新天地的名声真的是很响了, 以至于好多外地来玩的同学言必谈新天地, 不去过的话便一如数年前来上海没逛南京路一样的感觉。
      但是新天地表面上是纯净的。 熙熙攘攘来往的看上去都是安分守己的白领或小白领抑或是外地来的游客, 大多和朋友在这小聚喝上几杯果汁或咖啡的好同志。
      只是不是从出租上跳下来的打扮入时穿着豪放的年轻女人, 步伐匆匆地消失在那一条条人造青砖铺成的弯折昏暗的弄堂深处, 让人吃不准这里到底水深水浅。

三 晚上10点。
      ROJAM DISCO我是过了25岁以后基本没去过的, 因为感觉自己老了, 不适合那里的气氛了。 20岁上下人的天地, 太保和太妹的乐园。 这里写的都是我在那个年纪去的事, 现在不知道变了吗。 第一次去, 和朋友一起, 进门向左走的, 大圈沙发里坐定, 很太平。 出事就出在一个人去洗手间的路上, 路过吧台, 吧台旁一圈密密麻麻坐着靠着斜着倚着全是奇装异服黄毛绿发的小太保和太妹, 连再塞个果盘进去都困难; 遵循靠右走的原则, 我走的路线离他们不算远。 靠吧台的人堆里突然伸出一只穿白色七分袖衬衫的手臂来, 一把抓住我的右手腕, 我一看, 是个描了浓重黑眼圈的20岁左右的小太妹, 有三分醉了, 嬉皮笑脸地晃着我的手臂:“ 来, 一道白相相好哇。 ”
      后来去的时候, 在去洗手间的路上, 路过吧台, 我都遵循靠左的原则了, 有一次, 出了神, 忘了这条, 又被人抓了一次胳膊。 大概这就是ROJAM 的年轻风格吧, 和我下面要说的地方还是有差异的。

新手上路

沙发

新手上路

晚了

新手上路

晕.楼主说得有点夸张了.虽然是有这样的情形.但不至于那么嚣张的

新手上路

怕怕下次去上海哪也不去就呆酒店里好了

新手上路

好大的坑。
  俺的夜生活倒是很良的说,不过也有点凉的说:-(

新手上路

rojam disco里面,上还有诡异的摇头妹吗?

新手上路

四 晚上11点以后。
      象PARK 97这样的地方, 放唱片的DJ基本上把气氛弄得很HIGH了, 音乐震耳欲聋, 灯光变幻刺目, 舞池里疯狂扭动, 不能自已。 PARK 97老外去的多一些, 另外一些就是本土人士去的多些。 不管怎么样, 在这工作的女性看上去气质要矜持些, 最起码刚开始时是这样。 这里常用的是借个火, 或者由WAITER上去打个招呼邀人同座喝一杯什么的, 比ROJAM的直接了当的抓手臂要含蓄多了。

五 半夜12点后
      过了12点后, 带点挑逗性的舞蹈差不多也跳累了, 陆续地有成对出场的。 门口的TAXI等的早已有些不耐烦的。 PARK 97的门口常还有些不进去的, 跟保安有一搭没一搭地聊着''生意差, 都快饿死了"之类的闲话, 半夜的寒气逼得她们不时地得跺跺脚驱感寒意, 但一看到有落单的一个或几个男人一边出来一边还意犹未尽地东张西望显然在里面是没有着落好的,  她们立刻会抖擞起精神向这些潜在客户大行注目礼, 毕竟吃饭问题是第一大问题。 只是往往有些外籍客户,和他们的语言交流有些疑惑, 只好祝她们好运了。

新手上路

作者:双黑 回复日期:2006-3-21 20:18:46 
  ?  晕.楼主说得有点夸张了.虽然是有这样的情形.但不至于那么嚣张的

-------
  实录!

新手上路

作者:小猪FF 回复日期:2006-3-21 20:27:43 
  ?  怕怕下次去上海哪也不去就呆酒店里好了

-----

对啊!呆在酒店里很太平无事的, 下面有空我会写到.

发表回复